• Schrijf je nu nog in voor academiejaar 2021 - 2022
  • Schreib’ dich jetzt noch ein für’s Studienjahr 2021-2022
  • Inscrivez-vous encore pour cette année académique 2021-2022
  • Register now for the academic year 2021 - 2022

Privatsphäre

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unsere Website www.osteopathie.eu (im Folgenden als "Website" bezeichnet). Die IAO entspricht voll und ganz der DSGVO-Gesetzgebung. Wir nehmen den Datenschutz sehr ernst. Auf dieser Seite teilen wir Ihnen mit, welche Daten wir sammeln, wenn Sie unsere Website nutzen, warum wir diese Daten sammeln und wie wir hiermit die Benutzererfahrung verbessern.

Diese Datenschutzerklärung gilt für die Dienste der International Academy of Osteopathy vzw (IAO®). Wir sind nicht verantwortlich für die Datenschutzrichtlinien anderer Websites und Ressourcen. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit den Datenschutzbestimmungen einverstanden.

 

Wir respektieren die Privatsphäre aller Benutzer unserer Website und behandeln die persönlichen Informationen, die Sie uns über diese Website anvertrauen, mit Sorgfalt.

 

Die Internationale Akademie für Osteopathie (IAO) verarbeitet personenbezogene Daten gemäß dieser Datenschutzerklärung. Für weitere Informationen, Fragen oder Kommentare zu unserer Datenschutzrichtlinie können Sie uns kontaktieren.

Verarbeitungszwecke

Die Internationale Akademie für Osteopathie, weiterhin als IAO bezeichnet, sammelt und verarbeitet die personenbezogenen Daten von Studenten und potenziellen Studenten für die Verwaltung der von ihr angebotenen Osteopathie-Ausbildung. Jeder möglich neue Student (Auskunftersuchende und Teilnehmer an Schnupperkursen) werden über die jüngsten Entwicklungen in den Osteopathiekursen informiert, und dies durch Newsletter mit Opt-out-Optionen. Die Studenten erhalten über die Website per Login und Passwort Zugang zum eCampus (private Lernplattform). Die Studenten werden auch durch Newsletter und Push-Nachrichten in Apps über die Entwicklungen innerhalb des Berufs und der Disziplin Osteopathie sowie über die Osteopathie-Ausbildung informiert. Beide haben Opt-out-Optionen.

Der eCampus und die Website befinden sich auf sicheren Servern, die von der IAO verwaltet werden. Personenbezogene Daten werden nur an die Firma SEBSOFT weitergegeben, zu Entwicklungszwecken, und an unsere Dozenten (Bildungszwecke). Die IAO hat mit diesen Partnern Verarbeitervereinbarungen.

 

Der eCampus und die Website sind mit einem SSL-Zertifikat versehen. Mit einem SSL-Zertifikat sichern wir die Verbindung zwischen unserer Website und dem Besucher über eine HTTPS-Verschlüsselung.

Die personenbezogenen Daten (Name, Adresse, Telefonnummer, Geburtsdatum, Geschlecht, Beruf, Diplome, E-Mail-Adresse) dienen zur Gewährleistung des Ausbildungsverlaufs.

Wenn Sie uns E-Mails oder andere Nachrichten senden, behalten wir diese möglicherweise bei. Manchmal fragen wir Sie nach Ihren persönlichen Daten, die für die jeweilige Situation relevant sind. So können sie Ihre Fragen bearbeiten und Anfragen beantworten. Die Daten werden auf sicheren Servern oder von Drittanbietern wie Microsoft gespeichert.

 

Cookies

Wir sammeln Daten für die Forschung, um einen besseren Einblick in unsere Studenten und potenziellen Studenten zu erhalten, damit wir unsere Dienstleistungen entsprechend anpassen können.

Diese Website verwendet "Cookies" (Textdateien, die auf Ihrem Computer abgelegt werden), um das Surfverhalten unserer Benutzer zu analysieren. Die Informationen, die wir über diese Cookies erhalten, können auf sichere Server oder solche Dritte übertragen werden. Wir verwenden diese Informationen, um zu verfolgen, wie Sie die Website nutzen, um Berichte über Website-Aktivitäten zu erstellen und um andere Dienste im Zusammenhang mit Website-Aktivitäten und Internetnutzung bereitzustellen.

Cookies deaktivieren

Die meisten Browser akzeptieren standardmäßig Cookies. Sie können Ihren Browser jedoch zurücksetzen, um alle Cookies abzulehnen oder anzugeben, wann ein Cookie gesendet wird. Einige Funktionen und Dienste auf unseren und anderen Websites funktionieren jedoch möglicherweise nicht ordnungsgemäß, wenn Cookies in Ihrem Browser deaktiviert sind.

Google Analytics

Wir verwenden die Google Analytics-Cookies sowohl auf dem eCampus als auch auf der Website. Es wurde eine Prozessorvereinbarung geschlossen, um diese gemäß den Datenschutzbestimmungen korrekt zu verwenden. Die IAO verarbeitet die Daten anonym und wir leiten diese Daten auch nicht weiter. Darüber hinaus verwenden wir keine anderen Google-Dienste in Kombination mit den Google Analytics-Cookies.

Rechtsgrundlage (n) der Verarbeitung

Personenbezogene Daten werden verarbeitet auf der Grundlage von Artikel 6.1.a (die betroffene Person hat die Erlaubnis zur Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten für einen oder mehrere bestimmte Zwecke erteilt, z. B. um Informationen anzufordern) oder 6.1.b (die Verarbeitung ist für die Ausführung einer Vereinbarung erforderlich, in diesem Fall für die Anmeldung zu einem Kurs oder einer Ausbildung) der Allgemeinen Datenschutzverordnung. Die Erlaubnis per Informationsanfrage oder Anmeldung für einen Kurs oder Ausbildung kann jederzeit durch einfache Benachrichtigung per E-Mail oder durch Deaktivierung von Newslettern widerrufen werden.

Weitergabe an Dritte

Falls erforderlich, um die festgelegten Ziele zu erreichen ( Master of Science in Osteopathie-Ausbildung), werden die persönlichen Daten des Studenten an andere Institute weitergegeben, insbesondere an die Buckinghamshire New University (London).

Für Studenten werden die Daten auch mit PAY und dem Buchhaltungsprogramm von Venice geteilt, das die Zahlungsabwicklung für die Ausbildung und die Kurse ermöglicht. Die IAO hat auch Verarbeitervereinbarungen mit diesen Parteien.

Die IAO garantiert, dass diese Empfänger schriftlich zugesagt haben, die erforderlichen technischen und organisatorischen Maßnahmen zum Schutz personenbezogener Daten zu ergreifen.

Darüber hinaus werden die Informationen nicht an Dritte weitergegeben. In einigen Fällen können die Informationen intern geteilt werden. Unsere Mitarbeiter sind verpflichtet, die Vertraulichkeit Ihrer Daten zu respektieren.

Aufbewahrungsfrist

Die für das Kundenmanagement verarbeiteten personenbezogenen Daten werden für den Zeitraum aufbewahrt, der zur Erfüllung der gesetzlichen Anforderungen erforderlich ist (auch im Bereich der Buchhaltung).

Recht auf Zugang, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Widerspruch und Übertragbarkeit personenbezogener Daten

Der Student oder Informationsbewerber hat jederzeit das Recht, laut Artikel 15, seine personenbezogenen Daten einzusehen und kann sie korrigieren oder korrigieren lassen, gemäß Artikel 16 wenn sie falsch oder unvollständig sind, und  gemäß Artikel 17 unter Berücksichtigung der gesetzlichen Anforderungen entfernen lassen. Beschränken ihre Verarbeitung und widersprechen der Verarbeitung personenbezogener Daten geht auf der Grundlage von Artikel 18.

Darüber hinaus hat der Student, wie in Artikel 20.1 beschrieben, das Recht, eine Kopie (in strukturierter, allgemeiner und maschinenlesbarer Form) seiner persönlichen Daten zu erhalten und die persönlichen Daten an ein anderes Unternehmen weiterleiten zu lassen. Die relevanten personenbezogenen Daten werden im eCampus gespeichert und sind durch persönliches Login und Passwort geschützt. Diese sind immer für den Studenten oder potenziellen Studenten sichtbar.

Um die oben genannten Rechte auszuüben, wird der Student gebeten, eine E-Mail zu senden

Direct marketing

Der Student, Studieninteressierte oder Informationsbewerber hat das Recht, einer Verarbeitung seiner personenbezogenen Daten im Hinblick auf Direktmarketing kostenlos zu widersprechen.

Online-shop

Es betrifft die folgenden Teile der Website: http://osteopedia.iao.be

Die persönlichen Kundendaten werden über das zugrunde liegende Tool gespeichert. Sie dienen nur zur Zahlungsabwicklung des Kaufs durch Ogone oder Paypal und zum möglichen Kundenservice nach dem Kauf.

Die Daten werden sicher aufbewahrt.

Diese Daten werden an Adobe und das Unternehmen D-Soft weitergegeben, wobei wir darauf hinweisen können, dass beide Unternehmen die erforderlichen Schritte zur korrekten Verwaltung ihrer Daten unternehmen.

Diese persönlichen Daten werden nicht an Dritte weitergegeben.

Fotos, Audio- und Filmaufnahmen

Die IAO behält sich das Recht vor, während des Unterrichts oder anderer Veranstaltungen Fotos, Audio- und Filmaufnahmen zu machen. Diese können für kommerzielle Zwecke verwendet werden. Das Vorhandensein von Kameras wird immer deutlich angezeigt. Wenn jemand es vorzieht, nicht zu erscheinen und dies bekannt macht, werden wir dies berücksichtigen. Jeder hat das Recht, die Verwendung seines Bildes einzuschränken. Einwände gegen Bildmaterial können mündlich oder schriftlich mitgeteilt werden.

Mögliche Anpassungen

Diese Datenschutzerklärung ist auf die Nutzung und die Möglichkeiten dieser Website zugeschnitten. Änderungen und / oder Ergänzungen dieser Website können zu Änderungen dieser Datenschutzerklärung führen. Es ist daher ratsam, diese Datenschutzerklärung regelmäßig zu konsultieren.

Beschwerde

Der Student, Studieninteressierte oder Informationsantragsteller hat das Recht, eine Beschwerde bei der Kommission zum Schutz der Privatsphäre (Drukpersstraat 35, 1000 Brüssel - commission@privacycommission.be) einzureichen.

Fragen und feedback

Wir überprüfen regelmäßig, ob wir diese Datenschutzrichtlinie einhalten. Wenn Sie Fragen dazu haben, können Sie sich gerne an uns wenden.

Diese Seite wurde zuletzt am 8/07/2020 geändert.